Новости дня

Номер Кузьминой и Энберта на ледовом шоу первого канала довёл всех до слёз

На первом канале состоялся следующий этап популярного шоу «Ледниковый период». Он был посвящён песням, написанным во времена Советского Союза.

Номер Кузьминой и Энберта на ледовом шоу первого канала довёл всех до слёз

Для своего выступления актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт использовали песню «Журавли» на музыку Яна Френкеля и стихи Расула Гамзатова, посвящённую героям Великой отечественной войны.

Это было эмоциональное и высокотехническое выступление. Кузьмина и Энберт на высокой скорости показали безупречный элемент «спирали смерти», выполнили высокие поддержки. Заключительный акцент номера – Ольга выехала на лёд с фотографией своего деда, который прошёл всю войну. Расплакались все – исполнительница номера, судьи, зал.

По итогам дня пара Кузьмина – Энберт стали лидерами проекта «Ледниковый период».

Все судьи шоу – заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова, знаменитые фигуристы Александр Жулин и Татьяна Навка, актёр Андрей Бурковский и легкоатлетка Елена Исинбаева – за технику и артистизм поставили этим фигуристам высшие баллы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен