Новости дня

Певицу Мэрайю Кэри хотели продать сутенеру в 12 лет

Известную американскую певицу Мэрайю Кэри хотели продать сутенеру, когда ей было 12 лет.

Певицу Мэрайю Кэри хотели продать сутенеру в 12 лет

Она рассказала, что когда ей было 12 лет, ее сестра накачала Мэрайю валиумом и предложила кокаин, нанесла ожоги третьей степени и совершила попытку продать певицу сутенеру.

Кэри отметила, что на протяжении всей жизни у нее были очень сложные отношения с сестрой Эллисон и братом Морганом. Она добавила, что они даже толком и не знают друг друга, так как не росли вместе. У них была своя жизнь, а когда Мэрайя родилась, они уже были потерянными для общества людьми, заявила певица. Исполнительна подчеркнула, что ее родственники всегда считали, что у нее слишком легкая жизнь.

Сообщается, что в августе сестра Мэрайи Эллисон подала в суд на мать за сексуальное насилие над ней в детстве. Она сообщила, что когда ей было 10 лет, мать заставляла ее участвовать в сатанинских ритуалах, где с ней вступали в интимную связь разные незнакомые мужчины. Эллисон подчеркнула, что ей приходилось смотреть, как насилуют других детей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен