Главное сегодня

Новости дня

Погибшая дочь Владимира Конкина встречалась с мужчинами с сайтов знакомств

Умершая дочь известного советского актера Владимира Конкина София любила встречаться с мужчинами с сайтов знакомств.

Погибшая дочь Владимира Конкина встречалась с мужчинами с сайтов знакомств

Некий Сергей П., который переписывался при жизни с женщиной сказал, что встречался с ней лично, уже примерно три года ничего о ней не слышал и даже не имел понятия, что она является дочерью знаменитого актера.

Он отметил, что знал Софию поверхностно, так как у них было всего два свидания и их отношения не получили развития, так как они не сошлись характерами.

Один из знакомых погибшей заявил, что у Софии были сложные отношения с родителем, но она все равно была позитивным человеком и взбалмошная, как подросток.

Бывшие коллеги добавили, что она была приятной и улыбчивой девушкой. Она работала на младших должностях в консалтинговой компании, но примерно год назад уволилась.

Напомним, что 32-летняя София была в бассейне фитнес-клуба, когда ей стало плохо. Конкину отвезли в реанимацию на скорой, но спасти ее медики не смогли. У нее осталась дочь.

Родственники женщины не считают, что она могла утонуть, так как София хорошо плавала. На данный момент сотрудниками полиции проводится проверка по факту смерти Конкиной.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен