Никита Пресняков рассказал, почему у них с супругой нет детей

Сын известного российского исполнителя Владимира Преснякова и его экс-супруги Кристины Орбакайте Никита несколько лет назад женился на своей возлюбленной Алене.

Никита Пресняков рассказал, почему у них с супругой нет детей

До своей свадьбы они достаточно долгое время встречались, а после торжества у них появилась своя квартира, которую им подарила бабушка жениха Алла Пугачева.

Не так давно Никита решил ответить на вопрос, который волнует большую часть его поклонников – о детях, а точнее об их отсутствии. Пресняков-младший сказал, что у них с Аленой есть две причины, почему они до сих пор не имеют детей, хоть и прекрасно к ним относятся, и планируют в ближайшем будущем обзавестись ими.

Первая причина кроется в том, что в семье Никиты Преснякова и Алены нет стабильности, так как они еще недостаточно уверено стоят  на ногах в финансовом плане, поэтому не могут обеспечить безбедное существование себе и своим будущим детям. Вторая причина кроется в том, что супруги просто хотят насладиться жизнью, так как они еще много где не были и хотят побывать в разных странах.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен