Меган Маркл и принц Гарри выбрали няню и имя для ребенка

Меган Маркл и принц Гарри вовсю готовятся к рождению своего первого ребенка. Чета уже выбрала няню для ребенка, и даже определилась с именами для малыша или малышки.

Меган Маркл и принц Гарри выбрали няню и имя для ребенка

О том, что Меган Маркл и принц Гарри ожидают рождения первенца, на прошлой неделе сообщили в Букингемском дворце. Беременная Меган в настоящий момент находится в Австралии, и пытается купировать ранние симптомы токсикоза с помощью различных практик.

По данным СМИ, пол ребенка еще неизвестен, но Меган хочет именно девочку. По этой причине ранее она даже скачивала специальное приложение, которое рассчитывает наиболее благоприятные дни для зачатия мальчиков и девочек.

По данным издания Wday, Маркл уже даже выбрала имя для ребенка. Она надеется, что родится девочка, поэтому решила назвать дочурку своим именем. И даже приготовила малышке подарок - часы Cartier Tank Françoise с гравировкой М.М. от М.М. – Меган от Меган.

Больше того, Меган Маркл и принц Гарри определились с няней, которая будет помогать воспитывать ребенка. В этом им помог Джордж Клуни и его супруга Амаль. Речь идет о Конни Симпсон, известной как «няня Конни».

 

Фото: Daniel Leal-Olivas / PA Images / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен