Главное сегодня

Новости дня

Суд назначил Федосеевой-Шукшиной психиатрическую экспертизу

Сейчас решается вопрос с квартирой, которую Лидия Николаевна подарила своему мужу, после чего он ее продал. Экспертиза поможет установить, действительно ли актриса не знала, что за документ подписывает.

Суд назначил Федосеевой-Шукшиной психиатрическую экспертизу

Троицкий районный суд Москвы рассматривает иск Лидии Федосеевой-Шукшиной, жены Барри Алибасова. Иск связан с квартирой, которую она подарила мужу.

Адвокат Алибасова Олег Сухов предоставил видеозапись, где видно, как Лидия Николаевна подписывает договор дарения. При этом она точно знала, что делает. Но артистка этого не признает. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации суд назначил психолого-психиатрическую экспертизу.

Во время заседания Лидия Николаевна часто переспрашивала, что говорят, но на записи она все хорошо слышала и ни разу не уточнила. Возможно, предполагает Сухов, она что-то не поняла.

В начале августа на квартиру, которую Федосеева-Шукшина передала Алибасову год назад, наложили арест. Известно, что продюсер ее после продал помощнику, что не понравилось бывшей владелице.

 

Фото: Евгения Гусева

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен