Крестный отец Ефремова: Михаила нельзя считать преступником

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Крестный отец Ефремова, актер и режиссер Василий Мищенко сказал, что смертельное ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова стало большим несчастьем, но его нельзя назвать преступником.

Крестный отец Ефремова: Михаила нельзя считать преступником

Он добавил, что преступник обычно следит за своей жертвой и готовится к тому, чтобы напасть на нее. Василий добавил, что также как-то сел за руль, будучи пьяным, и совершил ДТП. Но после этого инцидента он навсегда завязал со спиртным. Теперь же Бог дает Ефремову второй шанс на переосмысление чего-то важного в жизни, заявил Мищенко.

Он подчеркнул, что Михаил с уважением относится к вере, а после того, как «грешит», сильно мучается и кается. Василий считает его совестливым и ранимым человеком, иногда конечно, кажется, что это не так, но это просто защитная реакция.

Крестный отец актера больше всего боится того, что Ефремова отправят на поселение. Он говорит, что в таком случае лучше колония, так как он не убежал с места происшествия, чтобы утром сказать, что он был трезвым и не отказался от того, что виноват.

В заключение Мищенко сказал, что если Михаила отправят в колонию, то он обязательно туда поедет, чтобы встретиться со своим крестником.

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен