Наталья Подольская оплатила шикарный ремонт своей матери

Популярная российская певица Наталья Подольская не является коренной жительницей Москвы, но строит свою карьеру именно здесь.

Наталья Подольская оплатила шикарный ремонт своей матери

Несколько лет назад она решила перевезти свою маму Нину Антоновну в российскую столицу, обеспечив ее хорошим жильем, а несколько недель назад ее мама въехала в обновленную квартиру, ремонт в которой Наталья сделала за свой счет.

Супруга Владимира Преснякова не жалеет денег для своей матери, поэтому квартира для Нины Антоновны получилась очень роскошной. Есть в квартире галерея из картин, где собрано около 70 произведений искусства. Дело в том, что мать Подольской является человеком, который тесно связан с искусством и живописью, так как за свою жизнь ее было организовано множество выставок для известных художников, а с некоторыми из них она даже была знакома лично.

И хотя этот уголок квартиры, где размещены картины, больше напоминает музей, а не жилпомещение, в целом ремонт был сделан в современном стиле.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен