Навка вылечилась от коронавируса и поведала о состоянии Пескова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Чемпионка мира по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка выписалась из больницы, где она проходила лечение от коронавируса.

Навка вылечилась от коронавируса и поведала о состоянии Пескова

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка рассказала о том, что ее уже выписали из больницы, где она проходила лечение от коронавируса.

По словам фигуристки, сейчас она чувствует себя хорошо, результат теста на коронавирус – отрицательный.

Тем временем супруг Навки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пока остается в медучреждении, но уже идет на поправку.

Напомним, 12 мая стало известно, что у Дмитрия Пескова выявили коронавирус. Вместе с ним была госпитализирована его жена Татьяна Навка, у которой также подтвердился COVID-19.

В первый день после обнаружения вируса у Пескова не было никаких симптомов, но позже повысилась температура. У него диагностировали двустороннюю пневмонию. У Навки болезнь проткала в более легкой форме.

Помимо Пескова, коронавирус диагностировали у министра науки и высшего образования Валерия Фалькова, министра строительства Владимира Якушева, министра культуры Ольги Любимовой и главы правительства Михаила Мишустина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен