Яна Рудковская: Младший сын сам оплачивает няню, водителя и охрану

Продюсер Яна Рудковская гордится своим младшим сыном Сашей, который в шестилетнем возрасте способен самостоятельно оплатить работу няни, водителя, охранников и тренеров.

Яна Рудковская: Младший сын сам оплачивает няню, водителя и охрану

Известный российский продюсер Яна Рудковская рассказала, что ее шестилетний сын Саша, несмотря на стол юный возраст, уже заработал десять миллионов рублей.

Сын Рудковской и Плющенко, которого дома называют Гном Гномыч, действительно много зарабатывает на прокатах и рекламе. На собственные средства он способен оплатить работу няни, водителя, тренеров и охраны.

Однажды, одержав победу на соревнованиях по фигурному катанию, мальчик отдал выигрыш тренерскому штабу. 

Рудковская не считает жизнь своего сына гламурной, так как ему приходится очень много трудиться: с 9 утра и до 17:00 он тренируется в Академии. В дневное время ему приходится отдыхать на раскладушке в перерыве между тренировками в маленькой комнатке.

Яна Рудковская, которая ранее рассказала о заработках своего сына, подверглась критике со стороны звезд российского шоу-бизнеса. В их числе экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева, которая считает неприемлемым обогащение за счет ребенка, к тому же, по ее мнению, мальчик напрочь лишен детства. По ее прогнозам, Саша уже в 12-летнем возрасте может покинуть родителей, поскольку осознает, что способен содержать себя сам.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!