Сестра Ефремова считает приговор ему несправедливым

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Пашаев отнесся к делу несерьезно, хотя и у хорошего адвоката, по ее словам, шансов не было, а суд не пригласил свидетелей, которые действительно бы могли что-то рассказать.

Сестра Ефремова считает приговор ему несправедливым

Сестра актера Михаила Ефремова и театральный критик Анастасия Ефремова 14 сентября поделилась своим разочарованием в вынесенном Михаилу приговоре в интервью «СтарХиту».

По ее мнению, его адвокат Эльман Пашаев не справился со своей работой потому, что отнесся к ней несерьезно, «очень многое упустил», по его вине к делу не приобщили показания свидетелей, кому действительно было что сказать.

Анастасия рассказала, что во время объявления приговора к ней подошла женщина, которая видела, что за рулем был другой человек, и она писала Пашаеву, но ее проигнорировали. И таких случаев, по ее заявлению, минимум три.

Сестра сказала, что процесс был тяжелым, но останавливаться она и родственники Ефремова не будут и пойдут в высшие инстанции.

 

Фото: РГМЦ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен