Дочь Легкоступовой прокомментировала ситуацию с госпитализацией певицы

«Пусть во всем разбирается СК» – пишет дочь артистки в своей соцсети.

Дочь Легкоступовой прокомментировала ситуацию с госпитализацией певицы

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль в своем Instagram опубликовала официальное заявление о состоянии матери, желая внести ясность и опровергнуть некоторые слухи.

Девушка пишет, что вопреки слухам, распространенным прессой, ее мать поступила в больницу без «проломленной головы и ссадин на лице». Однако дочь певицы подтвердила, что доставила Валентина с мужем Юрием в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Однако Анетта пишет, что раньше ни один близкий человек за Легкоступовой не замечал употребления спиртного, поэтому дочь забила тревогу, «не понимая, что же могло произойти». 

С 6 по 7 августа Валентина с мужем проходили терапию, но ночью на 8 августа состояние здоровья народной артистки России ухудшилось, она впала в кому и была переведена в другую больницу с черепно-мозговой травмой.

Анетта подчеркивает, что предоставит СК разбираться в том, как Легкоступова получила травму головы, и не желает никого обвинять. Также она подтвердила, что Валентина находится в тяжелом состоянии и попросила не отвлекать врачей звонками.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен