Цымбалюк-Романовская планирует погасить часть долга за счет Джигарханяна

До сих пор продолжается скандальная история с долгами Виталины Цимбалюк-Романовской.

Цымбалюк-Романовская планирует погасить часть долга за счет Джигарханяна

Уже более года московский бизнесмен Юрий Растегин пытается получить от экс-супруги известного российского актера Армена Джигарханяна денежные средства, которые он когда-то дал Виталине в долг.

Здесь имеются в виду два миллиона рублей. Юрий сообщил, что Виталина не отрицает то, что она брала эти деньги, но говорит, что не собирается их возвращать. Если ранее она оттягивала сроки возвращения долга под предлогом того, что она все еще собирает нужную сумму, то теперь она изменила свою политику, сказал Растегин. Он добавил, что Виталина ему сказала, что может заплатить только часть суммы из своих денег, а половину средств она требует с Джигарханяна.

Она считает так: что раз состояла на момент взятия  денег в отношениях с Арменом Борисовичем, то значит это долг общий. Юрий же с актером не контактирует и не считает, что он ему что-то должен, а с Виталиной решил выяснять отношения в суде.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен