Ляйсан Утяшева: Для меня Алина Кабаева — самая великая гимнастка

Утяшева рассказала, что их с Кабаевой до сих пор связывают теплые дружеские отношения. Также она заявила, что считает подругу самой величайшей гимнасткой.

Ляйсан Утяшева: Для меня Алина Кабаева — самая великая гимнастка

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных конкурсов, дважды чемпионка Европы Ляйсан Утяшева рассказала о своих нынешних отношениях с Алиной Кабаевой на на YouTube-шоу «Стрелец-молодец». Девушки стали подругами более 20 лет назад, однако сейчас они не встречаются лично. Но по словам Утяшевой, даже на расстоянии их дружба остается крепкой.

Спортсменка рассказала, что получала поздравления со свадьбой и с рождением детей от старой подруги. Кроме того, Кабаева оставляет букеты на могиле матери Ляйсан.

«Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет», – поделилась гимнастка.

Кроме того несмотря на собственные достижения в спорте, Утяшева считает Кабаеву величайшей в своем деле.

«Для меня Алина Кабаева — самая великая гимнастка. Она сделала переворот в художественной гимнастике», – заключила она.

 

Фото: из открытых источников

Коллаж: RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен