Юлия Барановская появилась на фото с перебинтованной головой

Известную 34-летнюю российскую ведущую Юлию Барановскую увидели с бинтами и повязкой-бандажем на лице в ее аккаунте Instagram.

Юлия Барановская появилась на фото с перебинтованной головой

Она опубликовала ролик, на котором дома занимается приготовлением суши. Ее фанаты сразу обратили внимание на то, что она выглядит не как всегда.

Подписчики стали обсуждать в комментариях, что могло случиться с Юлией и пришли к выводу, что, скорее всего, она сделала себе пластику лица. Некоторые подумали, что она произвела липосакцию подбородка, другие же считают, что она сделала круговую подтяжку лица, но есть и те, кто уверен в том, что она прибегнула к пластике ушей.

Но с этими теориями согласны не все, так как уверены в том, что многие клиники, которые оказывают услуги по пластической хирургии, на данный момент закрыты из-за карантина. И Юлия вряд ли бы стала показывать свое лицо до полного восстановления. Поэтому, большинство ее фанатов думают, что она получила какую-то травму. Это может быть как отит, так и больные зубы, решили поклонники Барановской.

Юлия же пока никак не комментирует эту ситуацию, поэтому ее подписчикам остается теряться в догадках.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен