В Сети опубликовали фото вероятной матери 15-летнего сына Лукашенко

Младший сын белорусского президента Александра Лукашенко стал одним из самых обсуждаемых детей политиков в мире, при этом личность матери Николая до сих пор неизвестна. В Сети активно обсуждают то, чьим сыном может быть 15-летний парень.

В Сети опубликовали фото вероятной матери 15-летнего сына Лукашенко

Несмотря на то, что имя матери мальчика держится в секрете, прессе уже строит свои догадки. Журналисты считают, что смогли догадаться, что это за женщина. Они утверждают, что сына Лукашенко родила Ирина Абельская. В середине 90-х годов она работала у президента Белоруссии личным врачом.

Как-то Лукашенко и сам говорил, что мать Николая является медиком по профессии. Но пока что никаких других подтверждений в пользу теории о том, что Ирина родила Лукашенко сына, больше не возникало.

Известно, что на сегодняшний день Абельская работает в Республиканском клиническом медцентре Управления делами президента. Там она трудится в должности главврача. У нее есть сын от первого брака Дмитрий, который также как и мать решил стать врачом.

Фото: Instagram

Фото: РКМЦ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен