Виктория Бекхэм стала помощницей Меган Маркл по обустройству дома

Герцог и герцогиня Сассекские недавно переехали в коттедж Фрогмор в Винздоре, в связи с чем супругам понадобилась помощь в обустройстве нового дома.

Виктория Бекхэм стала помощницей Меган Маркл по обустройству дома

На прошлой неделе принц Гарри и Меган Маркл, ожидающие появления первенца, переехали из Кенсингтонского дворца в Фрогморский коттедж в Виндзоре. Там с ноября 2018 года шел капремонт.

Королевская чета намерена самостоятельно обставить жилые комнаты, для чего им понадобился дизайнер. Герцогиня Сассекская решила остановить выбор на своей подруге Виктории Бекхэм, которая известна как владелица модного дома и дизайнер интерьеров.

По данным DailyMail, бывшая звезда телесериала «Форс-мажоры» хочет, чтобы в коттедже было стильно и уютно. Меган уже наняла супругу экс-звезды футбола Девида Бекхэма в помощницы, и они уже несколько раз встречались и обсуждали идеи.

Кто будет оплачивать услуги Виктории Бекхэм, остается вопросом. На этой почве в адрес американки уже «полетели» упреки в расточительности и нежелании учиться традиционной британской бережливости.

Напомним, семья Бекхэм дружны с королевской четой, они были приглашены на свадьбу Гарри и Меган в мае 2018 года.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!