Сати Казанова попросила поклонниц помочь ей в подготовке к беременности

Певица, экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова, неоднократно признававшаяся одной из самых красивых женщин в России, задумалась о планировании своей первой беременности.

Сати Казанова попросила поклонниц помочь ей в подготовке к беременности

В минувшем октябре Сати исполнилось 36 лет. Вот уже полтора года красавица находится в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Менее двух недель назад подруга Казановой, также «фабрикантша» Саша Савельева родила сына. Как призналась Сати, она узнала о беременности подруги лишь после того, как последняя родила.

Возможно, эта новость натолкнула Казанову к мысли о том, что пришло время для рождения малыша или малышки. Вечером 5 апреля Сати опубликовала на своей Instagram-странице фото, сопроводив его откровенным комментарием: «#ЯЖЕНЕМАТЬ пока ещё, но в 35 по-другому подходишь к вопросам планирования беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной…».

Также Сати обратилась к подписчицам с просьбой рассказать о том, как они готовились к беременности. При этом певица попросила СМИ не спекулировать ее «не беременностью».

«Вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребенка рожали и в 45, и в 47. Так что у меня еще 10 лет в запасе. Но готовь сани летом, как говорится», – добавила она.

Подписчицы Сати Казановой с удовольствием бросились подсказывать певице, делиться своими секретами и успехами.

 

Фото: satikazanova / Ibstagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!