Харламов исхудал после расставания с Асмус

Похудевший комик Гарик Харламов выложил в Instagram снимок, на котором изображен вместе с дочерью. Фото вызвало интерес у его поклонников на фоне сообщений о разводе с Кристиной Асмус.

Харламов исхудал после расставания с Асмус

Напомним, в июне появились сообщения о расставании супругов после семи лет брака. Они подчеркнули, что их развод — не фейк. По слухам, Асмус продолжает жить в загородном доме с дочерью, а Харламов снял жилье по-соседству.

На новом фото юморист запечатлел себя с подросшей наследницей Анастасией. Оба стоят в футболках и шортах. «Фото на обложку модный журнала … ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка короче», - подписал снимок Гарик Харламов. При этом артист выглядит заметно похудевшим.

Снимок вызвал резонанс среди подписчиков. Кто-то отметил изменившуюся фигуру Харламова, а кто-то начал рассуждать о том, с кем сейчас живет дочь артистов. При этом подписчики отмечали "грустные" глаза общего ребенка Харламова и Асмус.

Напомним, ранее были озвучены версии расставания Харламова и Асмус

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен