Озвучены версии расставания Гарика Харламова и Кристины Асмус

Организатор гастролей Наталья Субботина высказала одну из версий расставания комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Озвучены версии расставания Гарика Харламова и Кристины Асмус

«На экране Гарик – комик и балагур, очень легкий человек. В жизни все обстоит не так. Последние несколько лет он ведет себя неадекватно, у него скверный характер, к тому же, Гарик стал злоупотреблять спиртными напитками», – сообщила Наталья Субботина в комментарии «Комсомольской правде».

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина считает, что развод Харламова и Асмус произошел не из-за измены. По ее словам, резидент Comedy Club «не настолько безбашенный, чтобы прыгать к кому-то в постель».

Сам же Гарик Харламов на своей странице в Instagram уже успел прокомментировать вышеуказанные высказывания. «У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной. Чтобы опередить всех моих «продюсеров», «друзей» и «знакомых», хочу отметить: я человек со скверным характером», – сообщил Гарик Харламов.

Комик также пошутил, что настоящей причиной развода с Кристиной Асмус стал «шопоголизм». Продюсер Comedy Club Артур Джанибекян ранее сообщил, что Гарик Харламов сильно переживал после выпуска фильма «Текст» с Кристиной Асмус, которая снялась в откровенной сцене.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен