Минздрав Самарской области не выявил заболевших коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Состоянием на 14 марта новую коронавирусную инфекцию в Самарской области не выявили ни у одного из пациентов, которые ранее были госпитализированы с подозрением на болезнь.

Минздрав Самарской области не выявил заболевших коронавирусом

Напомним, 14 марта главный врач Тольяттинской городской клинической больницы № 5 Николай Ренц сообщал о госпитализации двух пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Отмечалось, что один человек на днях прибыл из Испании, а второй - контактировал с ним.

При проведении тестов коронавируса у них выявлено не было. Несмотря на это, у граждан наблюдаются ярко выраженные симптомы ОРВИ, поэтому больных изолировали от других пациентов. Они получают необходимое лечение, за ними продолжается наблюдение.

Тем временем представители министерства здравоохранения Самарской области сообщают, что, анализы больных были отправлены в лабораторию для исследования. Состоянием на 14 марта заболевание, унесшее 5,8 тысяч жизней во всем мире, не выявили ни у одного жителя региона.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен