В Рязани два бара и кафе принимали посетителей с нарушениями

Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что с 19 по 21 июня стражи правопорядка провели рейды и выявили два бара и кафе, которые работали с нарушениями в период пандемии COVID-19.

В Рязани два бара и кафе принимали посетителей с нарушениями

Ими были проверены общественные места, кафе и пляжи. В работе летних веранд на улице Почтовой обнаружили нарушения. Так, в кафе «Имхо» посетители обслуживались в закрытом помещении – полицейские обнаружили в зале компанию, которая курила кальян.

В отношении руководителей бара «Чилис», кафе «Имхо» и бара «The Peashem» были возбуждены админрасследования. Теперь им грозит штраф от 10 до 20 тыс. рублей либо же их деятельность будет приостановлена на 90 суток.

Во время рейдов сотрудники правоохранительных органов также выявили несколько компаний, которые распивали спиртные напитки на «Орешке». Еще одна группа жителей Рязани приехала на пляж на машине, игнорирую запрещающий знак. В этом случае водитель будет привлечен к ответственности.

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен