Оптовая торговля в Ростовской области выросла во время пандемии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о влиянии пандемии и связанных с ней ограничений на экономическую ситуацию в области.

Оптовая торговля в Ростовской области выросла во время пандемии

По сообщению правительства Ростовской области, вчера, 11 августа, в эфире программы «О главном» на телеканале «Дон24» губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о состоянии экономики региона во время пандемии.

По его словам, больше всего ограничения ударили по розничной торговле и общепиту, которые сейчас только начали оправляться от последствий простоя.

В данный момент рестораны и кафе могут принимать посетителей не только на летних верандах, но и в основных помещениях. Это должно помочь улучшить экономическую ситуацию в розничной торговле.

При этом в оптовой торговле был замечен рост в 6,5% в связи с закрытием розничных магазинов во время ограничений. В связи с этим Ростовская область вышла на седьмое место по этому показателю среди регионов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree