Ведьма Алена Полынь заявила об опасности мировых религий

Глава Империи сильнейших ведьм, известная российская ведьма Алена Полынь провела пресс-конференцию «Скрытые аспекты закона Яровой. Экстремизм или конституционное право».

Ведьма Алена Полынь заявила об опасности мировых религий

В ходе мероприятия ведьма обратила внимание участников на неисполнение «закона Яровой» о миссионерстве, сообщает Москва.ком.

Ведьма выразила уверенность, что основные мировые религии – христианство, ислам и иудаизм, имеющие в России миллионы последователей, оказывают на россиян деструктивное действие. Ведьма напомнила, что в Коране упоминается факт женитьбы пророка Мухаммеда на 6-летней девочке, в Библии можно встретить ряд исторических сведений об убийствах на религиозной почве, а Тора содержит призывы к убийствам неевреев. В связи с этим ведьма считает, что Библия, Коран и Тора должны издаваться с пометкой «18+» и называться историческими, а не священными писаниями.

«Вспомните инцидент, когда нас вывели из арендованного зала музея Царицыно только потому, что мы говорим о себе, как о “ведающих людях”. Например, РПЦ полностью поддерживается со стороны государственных структур, а мы – негласно преследуемы. Обратите внимание, при РПЦ работает Синоидальный отдел по взаимодействию с правоохранительными органами. Только вдумайтесь в этот факт!

Все религии в стране должны распространять свое влияние только в рамках закона РФ и в пределах своих территориальных учреждений. Резка баранов, принуждение детей к церковному причащению спиртными напитками, огораживание улиц во время религиозных праздников, популяризация этого в теленовостях и прочих СМИ – недопустимы. Россия – светское государство, от слова “свет”, а не огромный церковный приход», – сказала Полынь.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен