ЖК «Александровский» - доступное жилье в экологически чистом месте от застройщика

Учитывая большие расходы, связанные с покупкой жилья, многие люди предпочитают арендовать его. Однако есть ряд преимуществ собственной квартиры.

ЖК «Александровский» - доступное жилье в экологически чистом месте от застройщика

Арендуя жилье, человек тратит каждый месяц немалые деньги, но в итоге все равно остается без собственности. А приобретение квартиры – это инвестиции, которые можно сделать доходными. В частности, жилье либо отдельные комнаты можно сдавать в аренду, получая за это хорошие деньги.

Также со временем недвижимость может вырасти в цене. Продав ее, вы покроете расходы и получите прибыль. Ценность жилья можно значительно повысить, сделав ремонт по последнему слову техники.

Еще одно преимущество – в своей квартире вы можете делать любой ремонт (в законных пределах), менять мебель, сантехнику и другие преобразования. А в арендованном жилье правила диктует собственник.

И напоследок, в собственной квартире вы можете прожить всю жизнь, а затем передать ее детям и внукам. С арендованного жилья рано или поздно придется съезжать.

С каждым годом все больше россиян предпочитают покупать недвижимость на первичном рынке. Однокомнатные квартиры в Пушкине от застройщика можно приобрести в ЖК «Александровский». Жилье находится в экологически чистом районе в 30 минутах езды от Санкт-Петербурга. Данный ЖК отличается развитой инфраструктурой и спокойной обстановкой.

Обращаясь напрямую к застройщику, вы избегаете лишних переплат, получаете прямые гарантии и честную сделку с выдачей ключей в сроки, указанные в договоре.

На данный момент доступны однокомнатные квартиры площадью от 34 до 45 квадратных метров с современной планировкой. Отмечается, что в таких домах гораздо комфортней проживать, чем в старых помещениях с высокой слышимостью и ненадежными коммуникациями.

К слову, при строительстве ЖК «Александровский» используются исключительно экологичные материалы и качественные инженерные системы. Особое внимание уделено придомовой территории. Во дворе предусмотрены парковочные места, также установлены просторные детские площадки.

Застройщик предлагает готовое к ремонту жилье с предчистовой отделкой. Собственнику остается только выполнить финишную отделку, установить мебель, и можно заселяться.

Отдел продаж ЖК «Александровский» находится в Пушкине на улице Анциферовская, дом 9. А на официальном сайте компании представлен большой выбор квартир на любой вкус и кошелек. Связаться с застройщиком можно по телефону: +7 (812) 449-10-00.

Покупая квартиру в ЖК «Александровский», вы делаете надежный вклад в ваше будущее!

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен