Выгодная ипотека без справок и переплат – это реальность

Квартирный вопрос – извечен. Во все времена его актуальность оставалась высокой, и сегодняшний день не является исключением. Минул период, когда государство щедрой рукой давало квартиры гражданам, и теперь россиянам приходится самостоятельно заботиться о том, чтобы у них и у их детей была своя собственная, прочная и надежная крыша над головой. Однако в этом есть и свои диалектические плюсы – теперь каждый желающий, конечно же, при наличии необходимых ресурсов, имеет возможность приобрести жилье по своему вкусу. Один из самых популярных способов приобретение квартиры сегодня – оформление ипотечного кредита.

Выгодная ипотека без справок и переплат – это реальность

Ипотечный кредит – заем денег у банка под процент. Залогом того, что гражданин вернет полученные деньги, может быть как приобретаемая им недвижимость, так и то недвижимое имущество, которое уже ему принадлежит.

Бытует мнение, что оформить ипотеку могут только люди с высоким, стабильным и официальным доходом, имеющие возможность внести первоначальный взнос за недвижимость в размере порядка 30% от ее стоимости. Это не так, точнее, не совсем так. Выдача ипотечного кредита таким заемщикам просто снижает риски банков, поэтому они предпочитают сотрудничать именно с такими клиентами. Но что делать тем гражданам, которые трудоустроены неофициально или работают «в серую», или тем, кто уверен в стабильности заработка, но не имеет необходимых средств для первоначального взноса? К счастью, есть абсолютно эффективные варианты решения проблемы и в таких, весьма распространенных для России случаев.  Ипотека без справок – это реальность.

Чем банки защищаются от повышенных рисков? Прежде всего - повышенными ставками. Нужна ипотека без первоначального взноса – готовьтесь к необходимости подготовить большой дополнительный пакет документов. Это чревато тем, что вы будете тратить нервы, деньги и время. И совсем не факт, что усилия будут потрачены не в пустую.

Как в любом серьезном деле, рассчитывая получить ипотеку, лучше обратиться с этим вопросом к квалифицированным специалистам. Помощь в получении ипотечного кредита оказывает агентство МИЦ Недвижимость. МИД Недвижимость – это не просто агентство, работающее на рынке с 1999 года, но и лучшая брокерская компания Московского региона 2018 года.

Скупой платит дважды – проверенная временем истина. Оставшись с банками один на один с плохой кредитной историей или не имея справок об официальных доходах или средств для первоначального взноса, потенциальный заемщик рискует получить отказ, или все же получить ипотеку, но на максимально выгодных условиях не для него, а для кредитора, банка.

Опытный брокер по ипотеке поможет избежать переплат, подберет максимально выгодное предложение на рынке, проконсультирует, окажет содействие в сборе и подаче документов, а главное – продемонстрирует банку лучшие стороны клиента, его финансовую состоятельность, возьмет на себя решение даже самых сложных и нетипичных вопросов.

Если вы решили, что пришло время обзавестись собственным жильем, и если вопрос оформления ипотеки вызывает какие-либо проблемы, доверьте их решение профессионалам, которые честно и легальное работают на рынке. И положительный результат не заставит себя ждать.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен