Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев встретились с членами правительства

Больше новостей в сюжете: Смена правительства России

Действующий и бывший премьер-министры России, Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев, провели встречу с членами правительства.

Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев встретились с членами правительства

Новый и старый председатели правительства изначально на протяжении часа общались с глазу на глаз в кабинете. По окончанию беседы политики вышли для общения с членами правительства.

«Хочу поблагодарить всех за ответственный подход. Надеюсь, что кабмин будет выполнять свои обязанности надлежащим образом до формирования нового правительства», – сообщил Дмитрий Медведев после встречи.

Бывший премьер-министр подчеркнул, что смена правительства – явление нормальное. Оно говорит о наступлении новых времен в жизни государства. Дмитрий Медведев также пожелал новому правительству успехов в достижении новых высот.

«Я был частью сегодняшнего правительства. Хочу заметить, что все в данный момент соблюдают обязанности. Прошу никого от этого не отступать», – сообщил Михаил Мишустин.

Новый председатель правительства России не забыл упомянуть, что важно выполнить поручения президента Владимира Путина, озвученные в ходе послания Федеральному собранию. Михаил Мишустин ранее также сообщил, что не собирается отказываться от новой пенсионной реформы, потому что сначала «нужно разобраться с тем, что происходит с доходами граждан».

Фото: официальный сайт Кремля

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен