В Омске после ремонта улицы стало затапливать дорогу

Омичи в социальных сетях раскритиковали ремонт улицы Бархатовой, в результате которого стало регулярно затапливать автодорогу.

В Омске после ремонта улицы стало затапливать дорогу

Ремонт улицы Бархатовой проводится в рамках мероприятий национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”. Ремонтные работы на стадии завершения, но омичи активно критикуют новое преображение улицы. Главным недостатком проведенного ремонта указываются ливневки, которые были построены выше дороги и, в связи с этим, не обеспечивают устранение воды с автодороги. Информацию сообщает Омскинформ со ссылкой на Аварийный Омск.

Помимо ливневок омичам не понравилось отсутствие велодорожек на улице, пешеходные переходы, не обеспечивающие безопасность для пешеходов, и ржавые ограждения. Плюсом в новом ремонте улицы Бархатовой были отмечены просторные тротуары.

Отметим, что ремонт улицы Бархатовой должен быть завершен к 1 июля. Ремонтные работы выполняет “Строительная фирма “Континент”.

Фото: Аварийный Омск/Степан Глушков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен