Новости дня

Омский минздрав заявил, что очередей на КТ в регионе нет

В Омске местные СМИ опубликовали информацию о том, что у МСЧ № 4, где проводят исследования на КТ, выстроилась очередь из 11 автомобилей скорой помощи. Министерство здравоохранения Омской области отреагировало на данные публикации и пояснило ситуацию.

Омский минздрав заявил, что очередей на КТ в регионе нет

Очевидец сделал фото, на которых запечатлена вереница из 11 автомобилей скорой помощи, которые выстроились рядом с МСЧ № 4 в городе Омске. Как сообщили специалисты министерства здравоохранения, информация об очередях в указанное лечебное учреждение устарела. В МСЧ № 4 проводятся исследования на КТ, поэтому в лечебное учреждение везут не только пациентов из Омска, но и из области.

По словам специалистов минздрава, большая нагрузка в лечебном учреждении наблюдается в начале недели. По понедельникам рядом с МСЧ № 4 могут скапливаться автомобили скорой помощи, которые доставили пациентов из сельских районов, но говорить о наличии очередей нельзя.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен