Сибирячка, избившая полицейского рыбой на перроне, получила условный срок

31-летней жительнице Барабинска Новосибирской области назначили условный срок за избиение полицейского пакетом с копченой рыбой в районе железнодорожного вокзала.

Сибирячка, избившая полицейского рыбой на перроне, получила условный срок

Напомним, в апреле прошлого года 31-летняя жительница Барабинска Новосибирской области Юлия Костюкова незаконно торговала копченой рыбой на железнодорожном вокзале.

К ней подошел старший инспектор полиции и потребовал, чтобы сибирячка покинула перрон. В ответ на это женщина проявила агрессию и напала на полицейского, избив его руками и ногами, а также пакетом рыбой по голове и правой ноге.

По статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти» было возбуждено уголовное дело. В качестве наказания женщину приговорили к одному  году лишения свободы условно с испытательным сроком на 10 месяцев. Сибирячка пыталась обжаловать этот вердикт в вышестоящей инстанции, но его оставили неизменным.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree