Суд Бердска оставил в СИЗО экс-главу УКС и директора «Росстроя»

Бердский городской суд оставил под арестом бывшего главу управления капитального строительства Бердска Юрия Бекетова и директора ООО «Росстрой» Константина Михайленко.

Суд Бердска оставил в СИЗО экс-главу УКС и директора «Росстроя»

34-летнего генерального директора ООО «Росстрой» Константина Михайленко и 57-летнего исполняющего обязанности директора бердского МКУ «Управление капитального строительства» Юрия Бекетова подозревают в хищении 7,5 миллиона рублей при устройстве канализационного коллектора. Дело в отношении Михайленко и Бекетова возбуждено по статье «Мошенничество».

Строительство канализационного коллектора велось в 2017—2018 годах в центре Бердска Новосибирской области на улице Первомайская. Подрядчика подозревают в замене чугунных труб полипропиленовыми.

Бекетов и Михайленко пробудут в следственном изоляторе до 21 ноября текущего года. Отмечается, что обвиняемые находятся в СИЗО уже пять месяцев, однако вину не признают.

 

Фото: VN.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен