Новосибирец за 120 тысяч рублей предлагает услуги по зачатию ребенка

В одной из социальных сетей житель Новосибирска предложил девушкам свои услуги – за 120 тысяч рублей он может помочь в зачатии ребенка естественным путем.

Новосибирец за 120 тысяч рублей предлагает услуги по зачатию ребенка

Житель Новосибирска в одной из социальных сетей предложил незамужним девушкам необычную услугу – за 120 тысяч рулей он готов помочь им забеременеть естественным путем.

Мужчина, опубликовавший пост, обещает предоставить необходимые медицинские справки о своем здоровье. К тому же он не собирается претендовать на отцовство.

К этому делу он готов подойти очень серьезно – предлагает подписать соглашение, в условиях которого прописано, что 30% от суммы клиентка обязана оплатить сразу, а остальное – когда будет точно известно о беременности.

Сибиряк считает свое предложение хорошим шансом для одиноких женщин, которые хотят ребенка.

Примечательно, что мужчина женат, у него есть дети. Таким образом он решил подзаработать денег втайне от супруги.

К клиенткам он выдвигает свои требования: возраст — от 30 до 45 лет, вес не больше 90 килограммов, но и не меньше 45, наличие справок о здоровье, чистоплотность и приятная внешность.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен