В общежитии строителей Усть-Среднеканской ГЭС на Колыме сняли карантин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

«Русгидро» в полном объеме возобновила строительство Усть-Среднеканской Гидроэлектростанции. Работа ведется в соответствии с графиком.

В общежитии строителей Усть-Среднеканской ГЭС на Колыме сняли карантин

Как сообщили в «Русгидро», повторное тестирование сотрудников, которые находились в изоляции в общежитии вахтового поселка из-за выявления случаев заражения COVID-19, подтвердило, что все работники здоровы.

По решению санитарного врача Среднеканского района карантин в общежитии строителей ГЭС отменен. Отмечается, что у более 95% работников с выявленным коронавирусом отсутствовали клинические признаки заболевания.

Все сотрудники с положительными тестами на COVD-19 и контактировавший с ними были изолированы в отдельном общежитии, закрытом на карантин.

На весь период изоляции строителей обеспечивали меднаблюдением и горячим питанием, а также в помещениях общежития регулярно проводилась дезинфекция.

Персонал Усть-Среднеканской ГЭС, чтобы избежать риск распространения коронавируса, перевели на вахтовый метод работы и разместили на самой станции.

В настоящее время работники ГЭС вернулись к штатному режиму работы, а вахтовые смены были завершены.

 

Фото: fishki

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен