Как сегодня перевести деньги с карты на карту

Вы можете находиться где угодно, но, если у вас есть смартфон с доступом в интернет и деньги на карточке, вы сумеете отправить средства на карту другу или родственнику. Узнайте, как работают такие переводы онлайн через «Золотую Корону».

Как сегодня перевести деньги с карты на карту

 

Прогнозы гуру

В одном из интервью российским СМИ эксперт в сфере финансовых технологий Геннадий Романов высказал свое мнение о том, что российский пользователь предпочитает простые способы осуществления платежей. Как следствие, в выигрыше окажется тот сервис, который сможет предложить предельно простую и одновременно надежную услугу, доступную круглосуточно и реализованную буквально на ладони. Что ж, «Золотая Корона» - явный лидер в гонке технологий: перевод с карты на карту в том виде, в каком его предлагает брэнд, очень точно соответствует выше описанному.

 

Банк в смартфоне

В 2016 году платежный сервис представил мобильное приложение «Денежные переводы», благодаря которому пользователи смогли совершать безадресные транзакции онлайн, оплачивая их с карт российских банков. Позднее оплата трансфертов без открытия счета через интернет стала доступна владельцам карточек банков Казахстана и Беларуси.

Приложение постоянно дорабатывалось и совершенствовалось (этот процесс продолжается и сейчас). Появлялся новый функционал, в том числе перевод с карты на карту по России. Эта опция отличается не только простотой, доступностью и надежностью, но и привлекательной стоимостью. Если планируется перевести деньги таким образом, тариф составит 1% от суммы отправки (минимальный размер комиссии – 50 рублей).

 

Важные детали

Оформление транзакции не составит труда для опытного пользователя приложения: в нем много общего с классическим денежным переводом без открытия счета. Разница в деталях.

  • в графе «Способ получения» нужно указать «На карту»;
  • данные об отправителе вносятся автоматически;
  • в данных об адресате дополнительный пункт – номер его карты;
  • средства зачисляются получателю мгновенно;
  • оформить возврат через приложение невозможно.

В системе Золотая Корона перевод на карту имеет свои лимиты. За один раз можно отправить сумму до 150 тыс.руб. В течение суток доступны две транзакции на общую сумму, эквивалентную 5 тыс.$. Есть лимиты на 30, 60 и 90 дней, они суммируются с другими операциями, которые предоставляет «Золотая Корона» онлайн. Более подробную информацию на этот счет можно узнать на сайте.

 

Технологии настоящего

Финансовые операции через мобильное приложение считаются самым современным способом передачи средств от одного физического лица другому. Это понятие определяется тремя главными критериями:

  • простота;
  • скорость;
  • надежность.

IT-продукт «Золотой Короны» разработан для максимально широкой аудитории: им пользуется не только молодежь и граждане в активном трудовом возрасте, но и пожилые люди, до недавнего времени относившиеся к мобильным технологиям с большим скепсисом. Правда, пока что чаще они выступают в роли получателей, когда встает вопрос, как перевести деньги с карты на карту.

Можно прогнозировать расширение географии услуги, но уже сейчас ее реализация заслуживает внимания пользователей. А стоимость и сервис позволяют ей выигрывать у аналогичных предложений.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!