Адвокат Михаила Ефремова поднимет вопрос о том, был ли актер за рулем

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев собирается разобраться в том, находился ли его подзащитный за рулем в момент ДТП.

Адвокат Михаила Ефремова поднимет вопрос о том, был ли актер за рулем

«Мы поднимем вопрос о том, находился ли мой клиент за рулем в момент аварии на Садовом кольце. В автомобиле он был. Ефремов также никогда не признавал свою вину, такую позицию он занял еще во время предварительного следствия», – сообщил Эльман Пашаев в комментарии RT.

Юрист подчеркнул: артист сожалеет о случившемся, однако это еще не является доказательством его вины. Вдова погибшего Сергея Захарова Ирина назвала отказ Михаила Ефремова от признания своей вины «не мужским поступком». «В день заседания он даже не смотрел в мою сторону. Пить меньше надо», – подытожила Ирина Стерхова.

Пресненский суд Москвы ранее перенес предварительное заседание по делу Михаила Ефремова на четверг, 30 июля. Это было сделано, так как адвокаты обвиняемого не явились в суд. Эльман Пашаев ранее просил назначить предварительное заседание на 5 августа, потому что он вместе с коллегой Екатериной Шаргародской уехали в командировку.

Михаила Ефремова обвиняют в том, что он в состоянии алкогольного и наркотического опьянения врезался в автомобиль Сергея Захарова, который после столкновения погиб.

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен