Суд перенес на 30 июля предварительное заседание по делу Михаила Ефремова

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресненский суд Москвы перенес предварительное заседание по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова на 30 июля.

Суд перенес на 30 июля предварительное заседание по делу Михаила Ефремова

"Предварительные слушания по делу Ефремова перенесены на 30 июля в связи с неявкой адвокатов обвиняемого", - сообщили в пресс-службе суда.

Как сообщает ТАСС, адвокат Ефремова Эльман ранее направлял в суд ходатайство с просьбой провести первое заседание после 5 августа, так как он и второй защитник актера Екатерина Шаргародская уехали в командировку.

При этом, как сообщила сегодня представитель потерпевших Татьяна Головкина, актер так и не предложил денежную компенсацию семье Сергея Захарова.

Напомним, смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Артист выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался позже в больнице от полученных травм. Оказалось, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

 

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен