Новости дня

Видео: Разрушений и пострадавших около эпицентра землетрясения под Иркутском нет

В поселке Култук, который расположен в районе эпицентра землетрясения, произошедшего в Приангарье в ночь на 22 сентября, разрушений и пострадавших нет.

Видео: Разрушений и пострадавших около эпицентра землетрясения под Иркутском нет

По словам представителя администрации Култукского городского поселения, в расположенном около эпицентра подземных толчков, которые ощущались минувшей ночью, поселке Култук пострадавших и разрушений нет.

Чиновник отметил, что в населенном пункте было аварийное отключение света, однако его сразу включили. В настоящее время проводится объезд поселения, сообщает РИА Новости.

Камера в одном из магазинов в иркутском городе Слюдянке запечатлела момент землетрясения. Видеоролик опубликовали в «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Слюдянка».

На кадрах видно, как трясутся стеллажи с бутылками и другими товарами. Несколько предметов упали на пол из-за подземных толчков.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Иркутске и Слюдянке. Толчки магнитудой 2,5 – 3 ощутили также жители районов Бурятии.

По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра, в районе озера Байкал зафиксировали землетрясение магнитудой 5,3.

 

Фото: ilyavaliev / livejournal.

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен