В Назрани умер пятый участник перестрелки

В Назрани в результате перестрелки скончался пятый человек.

В Назрани умер пятый участник перестрелки

Как сообщает «Интерфакс», в тяжелом состоянии находятся еще два человека. Как сообщает МВД России по Ингушетии, перестрелка произошла на фоне конфликта между родственниками.

«Интерфакс» со ссылкой на источники восстановил картину инцидента. Днем 16 июня на перекрестке между улицами Коммунальная и Варшавская произошла драка из-за земельного конфликта. Участковый уполномоченный отдела МВД по Назрани капитан полиции Адам Медов достал нож и ударил им другого участника драки, после чего с другой стороны была открыта стрельба.

Сам Медов и его двоюродный брат скончались от огнестрельных ранений. Есть сведения, что третьим погибшим является мужчина по фамилии Медов. Кроме того, погиб сторож по фамилии Аксидоев, пытавшийся разнять конфликтующих.

К тейпу Межовых также принадлежит бывший глава МВД Ингушетии генерал-майор Муса Медов, передает Lenta. Он руководил ведомством до 2011 года, после чего ушел на пенсию после ряда скандалов.

Правоохранительные органы задержали предполагаемого зачинщика стрельбы Савангерея Медова. По предварительной информации, он является инициатором земельного конфликта с двоюродным братом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен