Главное сегодня

Новости дня

СК Белоруссии устанавливает обстоятельства гибели избитого активиста Романа Бондаренко

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Следственный комитет Белоруссии устанавливает обстоятельства гибели избитого в Минске 31-летнего активиста Романа Бондаренко. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза и изучается медицинская документация.

СК Белоруссии устанавливает обстоятельства гибели избитого активиста Романа Бондаренко

11 ноября в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома, расположенного на улице Червякова в Минске, произошла драка между агрессивно настроенными жителями, которые развешивали там бело-красно-белые ленты, и теми, кто их снимал.

По прибытию на место происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину с телесными повреждениями, у него также наблюдались признаки алкогольного опьянения. Для выяснения деталей его доставили в Центральное РУВД. Там мужчине стало хуже, его госпитализировали. Медики диагностировали у него алкогольную интоксикацию, 12 ноября мужчина умер.

Точную причину смерти назовут после проведения судебно-медицинская экспертизы. В рамках следствия правоохранители изъяли необходимую документацию. Также будет проанализировано видео драки, появившееся в интернете.

Вчера на «площади перемен» собрались люди, которые почтили память умершего Романа Бондаренко. Люди зажгли там свечи и возложили цветы.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен