В анализах Михаила Ефремова найдены следы наркотиков

ГУ МВД России по Москве сообщает о найденных следах наркотических веществ в анализах актера Михаила Ефремова.

В анализах Михаила Ефремова найдены следы наркотиков

Как сообщает РБК со ссылкой на свои источники, в моче артиста обнаружены следы каннабиса и кокаина. Телеграм-канал «112» опубликовал медицинское освидетельствование Ефремова, судя по которому результаты были получены во вторник, 9 июня.

В акте, который составили 8 июня, говорится, что Михаил Ефремов не отрицает употребление алкоголя. Там же указано, что актер «конфликтует с полицией, заторможен, болтлив и эмоционально неустойчив».

Источник РИА Новости в правоохранительных органах утверждает, что Михаил Ефремов употреблял наркотики задолго до аварии. «На конечном результате, на этом ДТП, вряд ли употребление запрещенных веществ отразилось бы», – добавил источник издания.

Как сообщает РЕН ТВ, в крови Михаила Ефремова обнаружено 1,05 мг/л  алкоголя, при повторном анализе – 1,23 мг/л. Административная ответственность вводится против водителя, если у него обнаружено более 0,16 мг/л алкоголя.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее назвал ДТП с участием Михаила Ефремова «чудовищным событием». Вопрос о лишении актера всех званий в Кремле в настоящее время не рассматривается.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии за вождение в нетрезвом виде и нарушение ПДД, которое привело к гибели другого человека.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен