МВД России: расследование дела против Михаила Ефремова завершено

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин сообщил о завершении расследования по делу против актера Михаила Ефремова.

МВД России: расследование дела против Михаила Ефремова завершено

По его словам, в настоящее время завершено предварительное расследование. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев ранее говорил, что следствие предъявило артисту обвинение в окончательной редакции.

«Боюсь, что началась игра с получением условного наказания. Надеюсь, что факт непризнания Михаилом Ефремовым своей вины никак не повлияет на ход расследования», – говорил адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский.

Напомним, что Михаила Ефремова обвиняют в нарушении положений статьи 264 часть 4 УК России. Четверо потерпевших в скором времени приступят к ознакомлению с материалами дела, тем же самым займется обвиняемый и его защита. После завершения ознакомления дело будет передано в прокуратуру, где вынесут обвинительное заключение, затем дело передадут в суд.

Ксения Собчак ранее пояснила, почему Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в содеянном. По мнению телеведущей, защита актера хочет построить дело вокруг того, что на одной из камер наблюдения Ефремова не видно за рулем автомобиля.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен