«Наверное, это нечистая сила»: адвокат семьи Захарова прокомментировал отказ Ефремова признать вину в ДТП

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат погибшего в ДТП с Ефремовым Александр Добровинский прокомментировал сообщения, что артист отказался признавать свою вину в аварии.

«Наверное, это нечистая сила»: адвокат семьи Захарова прокомментировал отказ Ефремова признать вину в ДТП

"Насколько я понимаю, было сказано господином Ефремовым, что виновата машина. Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина в полном порядке. Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила", - сказал Добровинский в интервью изданию "Подъем".

По его словам, возникшую коллизию будет способен решить только суд.

"Вы знаете, это немного кощунство, говорить, что водитель автомобиля из-за которого погиб Сергей не виноват", - заключил Добровинский.

Ранее адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля Сергей Захаров. По словам Пашаева, артист "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина, но не он сам.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в центре Москвы выехал на встречную полосу, врезавшись в машину Сергея Захарова — водитель получил тяжелые травмы и скончался в больнице. В момент аварии актер был пьян. Кроме того, в его крови обнаружили наркотики. Было возбуждено уголовное дело. Артиста отправили под домашний арест на два месяца.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен