В Киеве арестовали мужчину, избившего и пытавшегося изнасиловать телеведущую

Журналистка украинского телеканала «Интер» Анастасия Луговая, находясь в поезде, следующем по маршруту «Мариуполь - Киев», на глазах своего малолетнего сына подверглась нападению со стороны трижды судимого уроженца Запорожья Виталия Рудзько.

В Киеве арестовали мужчину, избившего и пытавшегося изнасиловать телеведущую

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил о том, что трижды судимый уроженец Запорожья Виталий Рудзько, который в вагоне поезда «Мариуполь - Киев» напал и пытался надругаться над журналисткой Анастасией Луговой в присутствии ее сына, был арестован на два месяца без права выйти под залог.

Напомним, на Луговую в вагоне-купе напал неизвестный мужчина в нижнем белье, когда где она находилась там вдвоем с маленьким сыном. Он начал избивать женщину, склоняя к интимной близости.

Обманом и хитростью женщине удалось вывести ребенка из купе, после чего она и сама смогла укрыться от насильника в соседнем купе. Позже о случившемся сообщили начальнику поезда. Злоумышленника задержали и уже в Киеве его передали сотрудникам полиции.

У Анастасии медики зафиксировали многочисленные гематомы и перелом челюсти.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен