Новости дня

В Самарской области обнаружены еще 205 заразившихся COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего в Самарской области зафиксированы 18 435 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Самарской области обнаружены еще 205 заразившихся COVID-19

По данным оперативного штаба Самарской области по борьбе с распространением COVID-19, за последние сутки в регионе были обнаружены 205 новых случаев заражения коронавирусом в 27 городах и районах региона.

Новые заболевшие были обнаружены в Самаре – 58, в Тольятти – 31, в Похвистнево – 11, в Чапаевске, Новокуйбышевске и Похвистневском районе – по восемь, в Красноярском и Кинель-Черкасском районах – по семеро, в Сызрани и Безенчукском районе – по шестеро, в Жигулевске, Отрадном, Красноармейском, Сергиевском и Хворостянском районах – по пятеро, в Октябрьске и Алексеевском районе – по четверо, в Большечерниговском, Большеглушицком, Нефтегорском, Приволжском и Шигонском районах – по трое, в Камышлинском и Шенталинском районах – по двое, в Клявлинском, Кошкинском и Ставропольском районах – по одному.

Всего в регионе были зафиксированы 18 435 инфицированных COVID-19. 16 355 пациентов уже выздоровели и выписаны. 348 больных скончались.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен