Готовится пирог с рыбными консервами из таких компонентов, как жидкое тесто на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш пирог будет казаться плохо пропеченным. Просто слейте с рыбы сок. Рецепт теста хорош тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

В результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.
Тесто:
- Творог – 100 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Яйцо – 1 штука
- Кукурузная мука - 60 г
- Овсяные отруби – 10 г
- Кукурузный крахмал – 10 г
- Молоко - 70 мл
- Разрыхлитель - 2 г

- Начинка:
- Горбуша консервированная - 1 банка
- Отварные яйца - 2 штуки

Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкой, яйца нарезать кубиком.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. В форму диаметром 16 см, вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второй половиной теста, разровнять.
5. Посыпать кунжутом (не обязательно).
6. Выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!
Рецепт и фото: irishka_na_pp
Фото: коллаж RuNews24.ru
