Выбор специалистов: лучшие бытовые розетки по итогам 2019 года

Почему розетки LK60 от российской дизайн-студии LK Studio оказались лучшими. Краткая характеристика продукции из линейки ЛК60.

Выбор специалистов: лучшие бытовые розетки по итогам 2019 года

Стремясь найти самую лучшую электророзетку, покупатель обращается к мнению экспертов. Нужная информация содержится на сайтах, посвященных электротехническим изделиям. Согласно итогам 2019 года, пальму первенства получила продукция от российской дизайн-студии LK Studio. Специалисты единодушно сошлись во мнении, что розетки LK60 отвечают всем требованиям по качеству, безопасности, надежности и дизайнерским решениям.

Все те же запросы полностью удовлетворяют и товары от европейских производителей (например, Легран Валена), но они стоят гораздо дороже, чем отечественная продукция. Покупателю невыгодно переплачивать за оборудование, произведенное, к тому же, не в Западной Европе, а в Китае или в странах бывшего Восточного Блока. Себестоимость таких изделий ниже, а собственник компании несправедливо накручивает цену. Что касается продукции, которая стоит дешевле, чем розетки LK60 (http://www.lk60.ru), то ее качество оставляет желать лучшего.

Характеристики

Отечественная компания LK Studio способна составить достойную конкуренцию ведущим мировым производителям электроустановочных механизмов. Розетки и выключатели ЛК60 из новой линейки многофункциональны и обладают стильным дизайном. В каталоге дизайн-студии представлены следующие категории товаров:

  • классические силовые розетки (с заземлением, с защитными шторками и без, с USB и двойные);
  • розетки телевизионные, компьютерные, телефонные;
  • датчики;
  • рамки;
  • аудио-розетки для акустических систем;
  • светорегуляторы;
  • дополнительное оборудование (специальные подъемные коробки для проведения монтажных работ);
  • выключатели клавишные.

Получить больше информации о розетках LK60 и посмотреть здесь. Возможен скрытый и открытый (настенный) монтаж. В первом случае изделие устанавливается винтами к стене или к подрозетнику. Во втором случае розетка монтируется в колонны или кабельные каналы. При необходимости используются подъемные коробки.

Декоративные детали и лицевые накладки сделаны из АБС-пластика. Он способен противостоять воздействию лучей Солнца и обладающего высокой износостойкостью. Покупатель может выбрать и рамки из натуральных материалов — дерево, камень, металл, стекло. Гамма оттенков декора — светлые бежевые, темные, металлик, древесные.

Контактные элементы изготовлены из специального сплава, который устойчив к воздействию чересчур высоких и низких температур. Даже если случайно возникла высокая перегрузка в электросети, степень контакта с проводником поддерживается на достаточном уровне. Продукция от LK Studio отличается от изделий конкурентов повышенной безопасностью. Цена на нее в 3 раза ниже, чем на товары такого же качественного уровня.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен