ITM применяет инновационные методы продвижения продукции на рынке

Ежедневно растущая конкуренция заставляет производителей, желающих динамично развивать свою компанию и не довольствоваться лишь кратковременной прибылью, успешно решать такие стратегические задачи, как завоевание большей доли рынка и увеличение представленности продукции.

ITM применяет инновационные методы продвижения продукции на рынке

В этом может помочь трейд-маркетинговое агентство. Это организация, предоставляющая услуги розничным продавцам в торговых точках для продвижения продукции и торговых марок на федеральном рынке.

Трейд-маркетинг решает следующие задачи: информировать потребителя, убедить клиента совершить покупку, увеличить объем продаж, подчеркнуть образ торговой марки, получить лояльность клиентов к бренду, обеспечить качественный сервис для покупателей и торговых партнеров.

Специалисты подобных агентств при помощи собственных инструментов призваны изменить отношение потенциальных покупателей к товару, донести до целевой аудитории преимущества покупки и пробудить интерес к продукции.

Инструменты торгового маркетинга в современной России стали применяться с середины 90-х годов. Трейд-маркетинговое агентство ITM – ведущая компания, реализующая проекты на территории РФ, Белоруссии и Казахстана. Она входит в состав европейского холдинга COMBERA GROUP – лидера в сфере маркетинга и продаж, осуществляющего деятельность в 30 странах Европы с 1976 года.

Во-первых, ITM предоставляет услуги по управлению торговым персоналом. Ни для кого не секрет, что сотрудники, ведущие общение с покупателями – это лицо компании. От их профессионализма зависит лояльность клиентов отдельным товарам или бренду, конкретным магазинам или целой сети. Поэтому к подбору персонала нужно подходить ответственно. Трейд-маркетинговое агентство поможет вам найти сотрудников, которые готовы работать на результат, внедряя новые технологии. Также организация осуществляет контроль работы с помощью обученных супервайзеров и мобильного приложения Staff Mobile.

Помимо этого, компания готова выступить в роли ресейлера, взяв на себя задачи по организации процесса продаж и достижения результата. В частности, ITM наймет и обучит персонал, арендует торговую площадку, обеспечит юридическое и бухгалтерское сопровождение, а также предоставит всю необходимую отчетность. Для этого у компании есть 10-летний опыт работы в розничных сетях, выстроенная региональная инфраструктура более чем в 130 городах, собственная кадровая служба и автоматизированные системы управления персоналом.

Также ITM оказывает услуги мерчандайзинга, предлагая эффективные решения задач с учетом ограниченного бюджета заказчика. Специалисты увеличивают полочное пространство, договариваются с администрацией торговой точки и представителями других компаний о передислокации выкладки продукции, следят за складскими запасами, сообщают о необходимости пополнить ассортимент, а также размещают рекламные материалы

Чтобы узнать больше об услугах и начать сотрудничество с ITM, необходимо позвонить по телефону: 8 (495) 145-39-00. Представители компании предложат оптимальный комплекс работ по продвижению вашей продукции и подробно ответят на все дополнительные вопросы.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен