Минпромторг: покупать автомобиль лучше всего после снятия ограничений

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Специалисты Министерства промышленности и торговли России сообщили о том, когда лучше всего стоит приобретать автомобиль.

Минпромторг: покупать автомобиль лучше всего после снятия ограничений

«Самые выгодные предложения о покупке транспортных средств станут доступными после снятия ограничений по коронавирусу и открытия дилерских центров. Возобновление деятельности автосалонов позволит поэтапно нарастить производство автомобилей», – говорится в сообщении Минпромторга.

В ведомстве также сообщили, что после снятия ограничений большое количество людей получит возможность вернуться на работу. В настоящее время продажа автомобилей разрешена в 42 регионах, а в Москве автосалоны откроются с 1 июня.

Глава организации «Российские автомобильные дилеры» Олег Мосеев ранее сообщил, что в России ожидается падение продаж автомобилей на 50%. Он уверен, что в ближайшем будущем не стоит ждать роста уровня продаж, так как на фоне пандемии коронавируса доходы населения резко упали.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен