Пранкер рассказал, кто помог связаться с президентом Польши

Пранкер Лексус прокомментировал отзыв двух сотрудников Постоянного представительства Республики Польша при ООН в Нью-Йорке и рассказал, кто на самом деле помог связаться с президентом Польши Анджеем Дудой.

Пранкер рассказал, кто помог связаться с президентом Польши

Сегодня, 17 июня, в интервью для издания «Свободная пресса» пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, кто на самом деле помог ему и его напарнику Владимиру Кузнецову (Вовану) связаться с президентом Польши Анджеем Дудой.

По словам Столярова, сотрудники, которых отозвали из польского постпредства в ООН никакого отношения к звонку не имеют. Однако, человек, который их отозвал большей степени помог этому звонку состояться.

Также он добавил, что жесткую реакцию Варшавы можно объяснить тем, что «в пранке правды гораздо больше, чем в риторике польских властей».

Ранее двое пранкеров Лексус и Вован позвонили президенту Польши Анджею Дуде и представились генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.

 

Фото: Мария Абрамова / РИА Новости Крым

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен