В США хозяин русского ресторана защитил его от толпы протестующих

Больше новостей в сюжете: Протесты в США

На защиту заведения от погромов встали многие выходцы из СНГ из числа постоянных клиентов ресторана.

В США хозяин русского ресторана защитил его от толпы протестующих

В Соединенных Штатах уже который день не утихают беспорядки и протесты, вызванные смертью Джорджа Флойда, который умер от последствий жестокого обращения со стороны сотрудников полиции.

Как сообщает «Пятый канал», в Сан-Диего группа выходцев из СНГ и России встала на защиту ресторана Pushkin, чтобы защитить заведение от мародеров, громящих здания и автомобили. По словам владельца заведения Айка Газаряна, его друзья и многие из постоянных гостей и клиентов ресторана собрались для защиты Pushkin.

Как отметил Газарян, у всех присутствующих была лицензия на ношение оружия. Мужчина также сообщил, что первое время было относительно спокойно, но позднее к их ресторану стала приближаться агрессивно настроенная толпа.

По словам владельца, эти люди уже успели нанести вред не одному заведению на улице. Но когда защитники ресторана выстроились перед входом с оружием в руках, мародеры прошли мимо и не стали ввязываться в конфликт.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pushkin Russian Restaurant (@pushkinrestaurant)

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен